x

Política de privacidad

TECNOIMAGEN S.A. respeta la privacidad de toda persona (en adelante el 'Usuario' o 'Ud.') que acceda, navegue, utilice, y/o se registre en nuestro sitio en la Web https://www.tecnoimagen.com.ar/ o cualquier otro sitio al cual se acceda mediante un enlace, link o vínculo similar que sea propiedad de TECNOIMAGEN S.A. (en adelante la 'Página Web'). Esta política de privacidad (en adelante la 'Política de Privacidad') describe la información que TECNOIMAGEN S.A. puede recopilar sobre Ud. y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas por TECNOIMAGEN S.A. para proteger su información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación o supresión de su información personal, y a quién podrá contactar en TECNOIMAGEN S.A. para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas y sean resueltos los asuntos que puedan surgir. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y el uso de información personal del Usuario en la Página Web, así como también la recopilación y el uso de información personal del Usuario en cualquier otro sitio vinculado al mismo.

Consentimiento
Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en la Página Web, Ud. autoriza expresamente a TECNOIMAGEN S.A. a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice la Página Web.

Menores
TECNOIMAGEN S.A. no tiene intención de recoger Información Personal de menores de 18 años. Si un menor nos proporciona datos de carácter personal, el padre o tutor del menor deberá ponerse en contacto con nosotros a consultas@tecnoimagen.com.ar en caso de que desee que cancelemos dicha información de nuestros registros. En tal supuesto, cancelaremos la información del menor de nuestras bases de datos.

Información de navegación recopilada automáticamente
Como es usual en muchas páginas, el servidor de la Página Web recaba automáticamente cierta información concerniente a los usuarios de la Página Web, tales como: dirección del Protocolo Internet (IP) de su computadora, dirección del IP de su Proveedor de servicio de Internet, fecha y hora en que ingresó en la Página Web, dirección Internet de la página desde la que se conectó directamente a nuestra Página Web, sistema operativo que está usando, secciones de la Página Web que Ud. visitó, páginas leídas e imágenes visualizadas, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado de la Página Web. Utilizamos esta información con propósitos administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que brinda la Página Web. Dicho uso no da como resultado ningún dato recabado o almacenado que identifique en forma personal a nadie.

Información personal proporcionada específicamente
Al momento de registrarse en uno o más de nuestros servicios, es posible que se le solicite que proporcione ciertos datos personales para propósitos tales como facilitar la comunicación con Ud., posibilitar el acceso a ciertas secciones o áreas de la Página Web y/o realizar consultas. Ud. siempre tendrá la opción de elegir si desea o no proporcionar información personal. En caso de elegir no proporcionar la información personal solicitada, es posible que Ud. no pueda acceder a ciertas secciones de nuestra Página Web o utilizar los servicios que se brindan en ella.

REGISTRACIÓN
Algunas áreas de la Página Web pueden exigir que el Usuario se registre en la Página Web creando para ello una cuenta de usuario y sujeto a conformidad y aceptación de TECNOIMAGEN S.A. En caso de registrarse, el Usuario acepta y se obliga a (a) suministrar datos exactos, actuales y completos sobre su persona, como se solicita en la forma de registro; y (b) mantener actualizados sus datos en la Página Web, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TECNOIMAGEN S.A. el derecho de excluir a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar las acciones legales que correspondieren.

COMPRAS
Si Ud. adquiere productos o servicios en nuestra Página Web, TECNOIMAGEN S.A. podrá recabar información adicional sobre Ud., ya sea personal o de otro tipo, tal como su dirección, número de teléfono, información sobre el medio de pago o forma de envío, de corresponder. De ser necesario, TECNOIMAGEN S.A. proporcionará dicha información a terceras partes para completar la transacción y cumplir con el pedido requerido.

Nuestro uso de su información personal
En caso de que Ud. nos brinde información personal, le comunicamos que dicha información personal será objeto de tratamiento por TECNOIMAGEN S.A. e incorporada a su base de datos. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios por parte de TECNOIMAGEN S.A. a través de su Página Web. El Usuario consiente en forma expresa que TECNOIMAGEN S.A. podrá transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales.

Asegurando su información
Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y asegurar el uso correcto de la información, TECNOIMAGEN S.A. ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila en la Página Web. TECNOIMAGEN S.A. resguarda la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable y continuamente evalúa nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, Ud. reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aún cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger su información personal, Ud. también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución posible para proteger su información personal mientras se encuentre utilizando la Página Web. Como mínimo, le aconsejamos asegurarse de que está utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet, y no compartir su clave o contraseña con otras personas.

Derechos sobre su información personal
TECNOIMAGEN S.A. garantiza, respecto de la información personal proporcionada, el debido ejercicio de los derechos de los usuarios que conceden las disposiciones que regulan la Protección de Datos Personales vigentes en la República Argentina. De este modo, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a consultas@tecnoimagen.com.ar. Ante el requerimiento formal realizado por parte del Usuario, TECNOIMAGEN S.A. procederá a brindar el acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir los datos personales del afectado según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere procedente. La supresión de datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. Por último, debajo incluimos el texto requerido por la Resolución N° 14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública en relación a los derechos de los titulares de los datos personales.

“LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”

Cambios a esta política de privacidad
TECNOIMAGEN S.A. se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización de nuestra Página Web después de operado el/los cambio/s instrumentado/s a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dicha/s modificación/es. Le sugerimos la visita periódica a esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.